注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广艺分社博客

广东文艺职业学院亚运志愿者通讯社分社

 
 
 

日志

 
 

番禺英东体育场足球赛开赛  

2010-11-16 03:32:38|  分类: 亚运快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

可爱的绿羊羊   迷人的微笑

——记番禺英东体育场足球赛开赛

本报讯(广东文艺职业学院亚运志愿者通讯社分社 唐婷婷)2010年11月6日,番禺英东体育馆足球赛开赛了。随处可见的是一身“绿”、可爱的“绿羊羊”,他们精神抖擞地坚守着自己的岗位,微笑迎人,给予人一种亲切感,换来观众们的啧啧赞许。

  据悉今天早晨,来自番禺职业技术学院以及广东文艺职业学院的志愿者们早早就上车了,他们统一穿上绿色的志愿者服,带上志愿彩,很迅速地就到了场馆待命了。在场馆领导的指导下,他们很快的就到自己相应的岗位值岗了。足球场是露天的,志愿者们整天都受到太阳公公的关照,把皮肤晒得黑黑的,但志愿者们都很尽责的,寸步不离自己的岗位,即使太阳很猛烈,他们依然坚持着,没有一丝的马虎。

  在场馆里面有很多志愿者都看不到比赛,只能站在足球场外围听到观众的欢呼声,但即使这样,他们也没有说半句怨言。在观众服务岗位的志愿者们很热情地引导着刚出安检口的观众,微笑地迎接他们的到来,然后很有礼貌地指引观众进场的方向。据记者了解到,有观众反映,志愿者们穿的着装很好看,他们很积极地工作,经常微笑待人,对他们的表现都感到很满意。相信我们的志愿者听到观众们这样由衷的赞许,一定会更加努力地做好自己的工作,争取更出色的表现。

  在场馆内,来自两大高校的志愿者们在他们工作过程中很经常地行使志愿礼,据来自观众服务岗位的一名志愿者透露,在他们的工作过程中,见到迎面而来的志愿者们,他们都会微笑地向对方行使志愿礼,这是一种互相问候的方式,也是表现我们志愿者礼貌地一种方式,所以他们都喜欢行使志愿礼。

  在比赛结束后,据记者采访道,志愿者小衡说,“今天虽然辛苦,但我们都觉得很满足,因为我们的努力大家都看到了,听到观众们的满意的笑脸,我们真的觉得什么都值得,真的觉得很开心,一切都没有白费。所以我们会继续努力做得更好的,让更多的观众、朋友感受到我们志愿者的可爱,我们的魅力。”

番禺英东体育场足球赛开赛 - 广艺分社博客 - 广艺分社博客

 

  今天的足球赛开赛,领导、观众们都对场馆里面的志愿者们留下了很深刻的印象,因为他们的微笑服务,因为他们的工作到位,因为他们的礼貌待人。他们都感受到了志愿者独特的风采,感受到志愿者独特的魅力了。所以今天场馆的志愿者们都秉承着“我志愿,我快乐,用心服务,我最棒!”的原则,出色地完成了自己的任务,都向上级提交了满意的答卷。

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017