注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广艺分社博客

广东文艺职业学院亚运志愿者通讯社分社

 
 
 

日志

 
 

世界的亚运,人人齐参与 “一起来更精彩”  

2010-12-14 21:17:50|  分类: 亚运服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

世界的亚运,人人齐参与

“一起来更精彩”

文/邓海华、黄玉梅

讯   2010年11月21日上午,广东文艺职业学院钟善金副院长、院团委陈培峰书记及院学生处曾泳辉副处长等领导到市桥二中巡察志愿服务工作,亲切慰问市桥二中团队,对我们的场馆进行场馆工作进行了指导和视察工作,以及对我们场馆工作人员的工作给予了肯定,并对场馆的未来工作赋予了高度的寄望,给予宝贵的意见。钟善金副院长并对志愿者赋予希望,希望志愿者们能坚持到最后,为本届亚运会提供最优质的服务。领导们的探望及慰问令到志愿者们士气高涨,大大提升了我场馆的志愿者的工作士气。

此前,我场馆的志愿者团队加强了语言及岗位的培训,并对接下来的媒体服务及场馆的保障做了充分的准备。

今日上午,日本男足来到市桥二中场馆训练,今天是日本男足团队第八次到达我场馆训练,经过前几次的训练适应,日本男足对我场馆的环境、设备与服务都非常了解与肯定。同时,我市桥二中团队结合前次服务经验,针对日本男足的训练习惯,做出多方面的调整,分别对媒体服务、场馆保障、器材组、礼宾组进行合理的调度,力求以最佳的团队服务精神服务球队训练。近日,通过这一系列的岗位调度,我场馆的服务指数有所提高,尤其在服务的条理性、规范性与协助性等方面有更高的体现。因此,我团队的训练服务得到了日本球队的一致好评。

我场馆接待日本球队训练的工作已接近尾声。今日,我校的志愿者特别准备了展现我国的文化的中国结赠与日本球队领队、队员、媒体官等,以示中日两国的友谊,以及多日来的友善相处。日本球队领队对此表示衷心感谢。队员及媒体官等都怀着兴奋的心情,踏上回亚运村的路。另外,今天有一英籍日本媒体到我场馆加入采访队伍。采访结束后,其对我场馆的服务表示满意,并赠言:Thank you for your kindness and hospitalrty!(感谢你们友善和亲切的款待。)一起来更精彩!

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017