注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广艺分社博客

广东文艺职业学院亚运志愿者通讯社分社

 
 
 

日志

 
 

我志愿 我超越  

2010-12-15 20:26:45|  分类: 亚运服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我志愿 我超越

王喜佳

     每次轮到我到岗位服务的早上,我都会看着亚组委志愿部的温馨短信,迈着轻快的步伐,带着愉悦的心情,提前15分钟来到广艺新校区的大门口等着来接我们的志愿车,信心满满地开始一天的亚运志愿者服务。 
       在路上,我们看到了车如流水马如龙,行人来来往往,确实有盛大节日的气氛。我们在微笑中开始了一天的志愿服务工作。我们在帮助别人,同时也被人帮助着。快乐在每一次帮助别人时悄悄降临,幸福也在别人的每一次帮助中渐渐流淌。就这样,时间在快乐中不知不觉地流过,疲倦在幸福中隐去了踪迹。 

    作为志愿者,我们会常感到劳累,因为我们极大地投入了自己的激情与热忱。但是我们也同样想到,每届盛会的成功举办,怎么能少得了在背后默默付出的志愿者?我们在工作的同时,全广州又有多少和我们一样,穿着绿色衣服,微笑着付出的志愿者呢?我们都有一个共同的目标:让亚运会成功举办!无与伦比的北京奥运会为什么会留给世人如此深刻的印象?志愿者居功至伟。盛会嘉年华的上海世博会为什么会得到那么多人的盛赞呢?志愿者崇高无上。奥运会志愿者世博会志愿者的真诚服务赢得了全世界人民的心。现在,同样重要的亚运会在广州举行,作为东道主的我们更要以他们为榜样,以一颗热情与友善的心,服务来宾,让他们有一次美好的亚运之旅,让全世界看到一个开放的中国,热情的广州!

参与志愿者服务,初衷是希望通过自己的一点努力帮助有需要的人,而自从参加了亚运赛会志愿者服务的工作,我愈发觉得,志愿者服务,相比起付出,更多的是收获。

这一个多星期以来,虽然有苦有累,但它让我深深体会到志愿者的精神,那就是"奉献、友爱、互助、进步";同时我也体验到了我们所有人的凝聚力,体会到服务他人,手有余香的感受。

参与亚运志愿者服务,我真切地感受到:我志愿,我快乐!广州亚运,一起来,更精彩!

我志愿 我超越 - 广艺分社博客 - 广艺分社博客

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017