注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广艺分社博客

广东文艺职业学院亚运志愿者通讯社分社

 
 
 

日志

 
 

我志愿我快乐  

2010-12-15 20:37:42|  分类: 亚运服务心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我志愿我快乐

吴晓筠

很幸运能够成为2010年广州亚运会的一名赛会志愿者,亚运会期间我是服务于番禺禺山中学的训练馆,我主要负责的工作是引导运动员进入训练馆进行训练并协助排球馆内的工作,面对着前来训练的各国各地区的运动员,都用微笑去热情地迎接他们,让他们感受广州志愿者的热情与微笑。

从11月4号到25号期间,是我们的服务工作时间,只有短短22天,但是却在我的记忆深处留下深刻的印记,在服务过程中,我们会因为迎接到前来训练的队伍而开心,会因为能与运动员有短暂的交流而开心,会因为完成了一天的工作任务而开心,也曾因为队员之间的矛盾而难过,因为某些不愉快的事情而让彼此生气,但是不管是欢笑还是泪水,都已成为回忆,并很真切地留在心里,我们享受这个过程,也埋怨过,但我们依然不舍。

作为一个赛会志愿者,我感觉这个过程学习到很多,因为是这个队的队长,所以我的感触可能更深,收获也很多,平时与场馆各部门工作人员之间的沟通,协调队员之间的矛盾,为队伍争取属于我们的福利,同时保证交通,饮食等方面的正常,从队员的身上,场馆的各工作人员的身上,我都学习到很多,我想这是一份宝贵的财富。

亚运结束了,在离开场馆的那一天,心中很是不舍,舍不得关于这里的人和事,我们曾经就是一个温暖的团队一起为亚运工作,现在要分开了,更多的不舍与不习惯,有时候早上醒来还在想是不是该去上岗工作了,心里真的有万分的不舍,只能把这份不舍放在心里,相信我们共同拥有的亚运记忆会一直鼓舞着我们向前。

我志愿我快乐 - 广艺分社博客 - 广艺分社博客

 

 

  评论这张
 
阅读(706)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017